トレハロース
酵母、きのこなどに多く含まれる天然の糖質で、動植物の生命維持にも大きく関わっています。
酵母
身体に有用な成分、たんぱく質、アミノ酸(システイン)などが含まれております。
赤じそ
日本人に広く親しまれている“しそ”は、日本の食生活に欠かせない食材の一つです。
マリアアザミ
ヨーロッパの人々に愛用されているハーブです。健康成分シリマリンが含まれております。
● 60包 9,450円(税込価格)
●180包 25,200円(税込価格)
マリアアザミと赤じその ペリチオン
紅麹
日本食の中で、みそ、醤油、酢、日本酒などの発酵食品は、独自の食文化として発展してきました。その発酵の重要な役割を果たすのが「麹」です。
「紅麹」は中国、台湾、沖縄などで古くから利用されてきた歴史と伝統があります。近年「紅麹」に含まれる「天然スタチン類」の成分が毎日の健康づくりに役立つと注目されています。
●180錠 7,350円(税込価格)
●540錠 18,900円(税込価格)
紅麹の リポエンド
リンゴポリフェノールのアップルフェノン-SW
●120錠 6,750円(税込価格)
●360錠 18,270円(税込価格)
マリアアザミ
ヨーロッパの人々に愛用されているハーブです。健康成分シリマリンが含まれております。
リンゴポリフェノール
リンゴはポリフェノールの宝庫で、主にその皮下に多く存在します。
また、リンゴの幼果(未熟果)には、成熟したリンゴの約10倍のポリフェノールが含まれています。最近、国内の研究施設でその有用性が確認され健康成分として大変注目されています。